Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Черкасс голоса избирателей покупали под носом у милиции

14 декабря 2013, 16:45

В Черкассах был зафиксирован факт подкупа избирателей

В Черкассах зафиксировали подкуп избирателей. Фото: kievpress.net

В Черкассах зафиксировали подкуп избирателей. Фото: kievpress.net

В Черкассах был зафиксирован факт подкупа избирателей. Так, сегодня около 12.30 по адресу Крещатик, 200 милиция задержала человека, который занимался подкупом избирателей по 194 округа, сообщает ТСН.

По информации свидетелей, неизвестная женщина стояла со списками избирателей и беседовала с ними о том, чтобы выдавать деньги за голосование за определенного кандидата. "Предложили 100 гривен за то, чтобы я дал свой паспорт. Они сделают копию первой и второй страницы и прописки, а когда я приду голосовать, мне дадут бюллетень с отметкой за кандидата", – сообщил один из очевидцев.

Реклама

Как только неизвестную начали снимать на камеру, она прекратила свои противоправные действия. И общественные активисты, и политики удерживали женщину до приезда милиции. В это время неподалеку был замечен начальник Сосновского райотдела милиции. Однако, когда он увидел, что происходит, сразу исчез.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...