Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центре Житомира "накрыли" бордель

27 марта 2017, 13:25

Дмитрий Вебер

События на ТК Украина

За час работы проститутки зарабатывали от 800 до 1,5 тысячи гривен, "работали" в нелегальном секс-бизнесе около 10 девушек 

В банном комплексе в центре Житомира правоохранители обнаружили бордель.

В развлекательном комплексе сексуальные услуги предоставляли около 10 девушек, сообщает пресс-служба полиции области.

"Частная баня функционировала в центральной части г. Житомира. За ее деятельностью полицейские наблюдали на протяжении нескольких месяцев и задокументировали в ходе следственно-розыскных мероприятий, что, помимо традиционных водных процедур, клиентам предоставляли еще и дополнительный спектр интимных услуг. Отдых с сексуальными развлечениями оплачивался по отдельному тарифу, и час работы проституток оценивался от 800 до 1,5 тысячи гривен", – сообщают правоохранители.

Реклама

В преступной схеме были задействованы три администратора комплекса.

"Ежедневно в заведение также приезжал владелец, который контролировал, очевидно, не только процесс банных, но и других услуг", – добавляют в полиции.

Сейчас все эти обстоятельства проверяются в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией") Уголовного кодекса Украины. Организаторам нелегального секс-бизнеса грозит от четырех до семи лет тюрьмы.

Девушек, которые предоставляли сексуальные услуги, привлекут к административной ответственности, предусмотренной ст. 181-1 ("Занятие проституцией") Кодекса Украины об административных правонарушениях. Им грозит штраф.

Напомним, в феврале в отеле Николаева также разоблачили бордель. "Досуг" мужчин, желающих получить платные сексуальные услуги, организовала администратор. За каждого клиента она получала по 200 с заработка "ночных бабочек".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...