Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах двое мужчин изнасиловали 16-летнюю, а маньяк – двоих девушек

25 февраля 2016, 02:08

Правоохранители задержали троих насильников

В Черкассах изнасиловали троих девушек. Фото: e-crimea.info

В Черкассах изнасиловали троих девушек. Фото: e-crimea.info

В Черкассах работники полиции задержали двух мужчин, которые подозреваются в изнасиловании и ограблении 16-летней девушки. Как сообщили в пресс-службе Черкасской местной прокуратуры, двое мужчин в районе улицы генерала Момота 23 февраля с применением физической силы и угроз, изнасиловали девушку. После изнасилования мужчины отняли у жертвы мобильный телефон, деньги, и скрылись. Полиция по ориентировке задержала двух мужчин, 24 и 39 лет, которые до того уже были неоднократно судимы.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 186, ч. 3 ст. 152 (открытое похищение чужого имущества (грабеж), сопряженный с насилием, которое не является опасным для жизни или здоровья потерпевшего, совершенный по предварительному сговору группой лиц; изнасилование с применением физического насилия, совершенное в отношении несовершеннолетней) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводится досудебное расследование. Сейчас решается вопрос о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Также сообщается, что 23 февраля в Черкассах сотрудники Черкасского отдела полиции задержали мужчину по подозрению в изнасиловании и ограблении двух женщин. По данным правоохранителей, первую жертву, 22-летнюю женщину, мужчина изнасиловал в детском парке в центре города 22 февраля. Накануне, в лесополосе неподалеку от перекрестка улиц Можайского и Лесная Просека, он изнасиловал 17-летнюю девушку.

Реклама

Против насильника возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 186, ч. 3 ст. 152, ч. 2 ст. 153 (открытое хищение чужого имущества (грабеж), соединенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего, совершенное повторно; изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней; удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, трое мужчин изнасиловали 8-классницу в Днепропетровской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...