В Чернигове бойцы проучили водителя, который выгнал известную "айдаровку" из маршрутки

21 Ноября 2016, 18:43

Несколько десятков участников боевых действий из разных батальонов под завязку забили салон маршрутки на конечной остановке и катались бесплатно


Несколько десятков бойцов под завязку забили салон маршрутки. Видео: ТСН

В Чернигове бойцы с Донбасса проучили водителя маршрутки, который отказался бесплатно везти легендарную айдаровку маму Таню с удостоверением инвалида войны, пишет ТСН.

Несколько десятков бойцов из разных батальонов под завязку забили салон маршрутки на конечной остановке и катались бесплатно. Отказать мужчинам в льготном проезде водитель не решился, рулил молча.

Татьяна Борисенко — легендарный медик "Айдара", прошла плен боевиков и вернулась на передовую, претерпела несколько контузий и ранений. Больше всего ее возмутило, вспоминает, что водитель маршрутки усомнился в достоверности ее удостоверения. Мол, вряд ли она была на войне в свои 53 года.

"Так будет с каждым, с каждой маршруткой, в которой не хотят возить участников боевых действий", – говорят бойцы.

Напомним, инцидент произошел в сентябре этого года. Водитель выгнал волонтерку Татьяну Борисенко из маршрутки. В ответ на это она достала видеокамеру, чтобы зафиксировать происшествие на видео. Заметив это, водитель резко нажал на тормоз, из-за чего женщина упала и вывихнула ногу. Татьяна три дня ждала извинений от водителя за его поведение. Но тот извиниться не захотел. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Чернигове бойцы проучили водителя, который выгнал известную "айдаровку" из маршрутки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...