Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В детсаду мальчик пытался веткой изнасиловать девочку

9 ноября 2010, 11:16

Воспитатели не заметили ни инцидента, ни исчезновения ребенка

Воспитательница садика может быть наказана за служебную халатность. Фото helpp.mindmix.ru

Воспитательница садика может быть наказана за служебную халатность. Фото helpp.mindmix.ru

В детском саду в Одесской области шестилетний мальчик, "познавая основы анатомии", ветвью из дерева едва не покалечил пятилетнюю девочку. Девочка, не дождавшись родителей, сбежала из детсада. Воспитатели не заметили ни инцидента, ни исчезновения ребенка.

Когда за пятилетней Анечкой пришли, чтобы забрать ее домой, девочки в детсаду уже не было. Воспитатели не заметили, как девочка убежала. Выяснилось, что девочка сама три километра пешком шла в магазин, где работает ее мать. За напуганной дочерью позже прибежала воспитательница и извинялась, что недоглядела за ней.

Почему же убежала из детсада, Анечка рассказала лишь на следующее утро. Всю ночь девочка убегала от родных, пряталась в углу и плакала. А потом рассказала, что мальчик Максим тыкал ей ветвью в половые органы и ей было очень больно, а теперь – страшно.

Реклама

Мать девочки сразу написала заявление в милицию. Ребенка направили к судмедэксперту и гинекологу.

Сергей Шведов, гинеколог подтвердил, что в области половых органов девочки есть покраснение и синяки, а вот чем их нанесли, будет установлено позже, как и то, нет ли инфекции из-за "изучения анатомии".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Медсестра детского сада удивлена обвинениями родителей. Утверждает, в тот день девочка никому не жаловалась, лишь сказала что плохо себя чувствует.

Что ребенок убежал из детсада заведующая называет досадным недоразумением. О том, что происходило между детьми, вообще ничего не знала.

Сейчас дело расследуют правоохранители. Воспитательница может быть наказана за служебную халатность, а вот с родителями мальчика проведут воспитательную беседу, – говорят в милиции. Он уже пообещал медсестре никогда больше так не делать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...