Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне квартирантка задушила хозяйку канатом

3 марта 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

По словам женщины, владелица постоянно упрекала ее в том, что она мало платит за квартиру, не выключает за собой свет и мусорит

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы. Фото из открытых источников

Женщине грозит до 15 лет тюрьмы. Фото из открытых источников

В Херсоне квартирантка задушила хозяйку квартиры.

Тело 43-летней женщины нашла ее знакомая, сообщает пресс-служба полиции области.

"Во время осмотра тела выяснилось, что смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. Обстановка в квартире указывала на то, что там употребляли алкогольные напитки. В квартире находились знакомые погибшей и ее квартирантка. Знакомые рассказали, что пришли в гости, хозяйка лежала на диване. На вопрос, почему она не встает, квартирантка сказала, что женщина спит. Когда знакомые подошли ближе, то поняли, что хозяйка мертва, на шее виднелись следы от веревки", – отмечают в полиции.

Реклама

Как оказалось, женщины не ладили. Якобы владелица постоянно упрекала квартирантку в том, что она мало платит за жилье, не выключает за собой свет и мусорит. Когда во время употребления спиртных напитков женщины вновь поссорились, квартирантка схватила канат и задушила хозяйку квартиры.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Женщине грозит до 15 лет тюрьмы. 

Напомним, в Николаевской области раскрыли жестокое убийство риелтора.  В преступлении подозревают 31-летнего жителя Киевской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...