Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области мужчины жестоко избили военного, обвинив его в ДТП

23 февраля 2017, 13:30

Дмитрий Вебер

Состояние здоровья военного тяжелое, двух злоумышленников задержали и доставили в полицию

Военного в тяжелом состоянии доставили в больницу. Фото: полиция

Военного в тяжелом состоянии доставили в больницу. Фото: полиция

В Херсонской области, на автодороге Каховка - Армянск, избили военного.

Как сообщает пресс-служба полиции области, нападавшие попали в ДТП, а когда военный остановился, чтобы им помочь, его избили и обвинили в провоцировании аварии.

"На автодороге Каховка – Армянск автомобиль, на котором передвигались несколько местных жителей, съехал в кювет. Военный остановился, чтобы оказать пострадавшим помощь, но они обвинили его в провоцировании ДТП, после чего нанесли телесные повреждения. Неподалеку от места происшествия проезжали сотрудники полиции, которые патрулировали территорию района. Злоумышленников сразу задержали и доставили в полицию. Состояние здоровья военного тяжелое", – отмечают в полиции.

Со слов задержанных, они ехали на своем автомобиле по трассе Каховка – Армянск в районе с. Преображенка Чаплинского района. Их начал обгонять другой автомобиль и во время этого маневра, якобы, их "подрезал". После этого автомобиль задержанных съехал в кювет.

Реклама

Полицейские также выяснили, что на другом автомобиле передвигался военный. Он остановился, чтобы оказать пострадавшим помощь. Но из автомобиля вышли мужчины, обвинили его в ДТП и нанесли телесные повреждения.

Полицейские задержали двух злоумышленников. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Военного в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного правонарушения по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). Ведется следствие.

Напомним, в прошлом году в Киеве зверски избили военного фотографа

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...