Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Италии украинка грозилась сброситься с крыши с сыном на руках

Женщина хотела покончить жизнь самоубийством и убить своего сына из-за невыплаченной ее мужу зарплаты.

В Понтеграделле в провинции Феррара в Италии 13 апреля иммигрантка из Украины поднялась на крышу недостроенного дома с сыном на руках, и угрожала прыгнуть вниз, пишет Украинская газета в Италии.

Как пишут местные СМИ, такой демонстративный жест вероятно, был продиктован отчаянием. Женщина угрожала покончить жизнь самоубийством из-за невыплаченной зарплаты, которую владельцы строительства задолжали ее мужу.

На место происшествия прибыли карабинеры и скорая помощь. К счастью, необходимости в их вмешательстве не возникло. Полицейские со всей осторожностью, предусмотренной в таких случаях, приблизились к украинке, и после того, как выслушали ее аргументы, убедили спуститься на землю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Италии украинка грозилась сброситься с крыши с сыном на руках". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь