Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В колонии Сумской области произошла драка: один заключенный погиб

В Шосткинской исправительной колонии между заключенными возник конфликт

Фото: AFP
Фото: AFP.

В Шосткинской исправительной колонии в Сумской области произошла драка. В результате ЧП погиб одни заключенный.

Эту информацию сайту " Сегодня " подтвердили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

"Возник конфликт между осужденными, в результате которого один осужденный получил телесные повреждения, от которых скончался", – сообщила начальник сектора по связям с общественностью и СМИ Ольга Кузнецова.

По ее словам, сейчас продолжается служебная проверка.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, массовая драка заключенных произошла в колонии сегодня, 22 июня, около 4:00.  

Напомним, ранее в Кременчугской воспитательной колонии для несовершеннолетних произошел бунт. Девять воспитанников порезали себе руки. Следователям сказали, поступили так из-за плохого отношения работников колонии. Оказалось, бунтовали новички, которых перевели из других воспитательных учреждений. Там они вели себя точно так же, говорят правоохранители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В колонии Сумской области произошла драка: один заключенный погиб". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Елена Мельник

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь