Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Колумбии при посадке развалился лайнер

17 августа 2010, 16:55

"Боинг-737" осуществлял рейс из Боготы на курортный остров Сан-Андрес в Карибском море.

фото ЕРА

фото ЕРА

СМОТРЕТЬ ФОТО>>

В Колумбии при посадке развалился пассажирский лайнер. "Боинг-737", осуществлявший рейс из Боготы на курортный остров Сан-Андрес в Карибском море, заходил на посадку в условиях грозы. Предполагается, что борт находился на высоте около 80 м, когда в него попала молния. В результате воздушное судно потеряло управление, а при приземлении развалилось на несколько частей.

Реклама

По предварительной информации, на борту находились около 130 человек, среди них не менее 16 иностранцев – из Франции, Бразилии, США и Коста-Рики. Сообщается, что одна пассажирка – пожилая женщина – погибла. Вероятной причиной ее смерти называют сердечный приступ.

Более ста человек сейчас находятся в больнице, состояние пятерых врачи оценивают как тяжелое. Удар молнии – лишь одна из версий. По другой, самолет угодил в "воздушную яму". Спасатели прибыли на место крушения очень быстро, что позволило предотвратить возгорание судна. "Боинг 737" был в исправном состоянии и недавно прошел плановый техосмотр.

Аэропорт Сан-Андреса закрыт, поскольку участок взлетно-посадочной полосы протяженностью около 600 м поврежден обломками самолета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...