Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке мошенники обокрали и выбросили в лесу пожилого иностранца

7 мая 2016, 04:05

Дарья Нинько

Мужчина подозревает, что ему подсыпали неизвестный препарат, чтобы он уснул

Пострадавший написал заявление в полицию. Фото: Патрульная полиция Луцка/facebook.com/lutskpolice

Пострадавший написал заявление в полицию. Фото: Патрульная полиция Луцка/facebook.com/lutskpolice

5 мая в Луцке к патрульным обратился водитель местного рейсового автобуса и сообщил, что подвозил иностранца, нуждающегося в помощи. Как оказалось, 72-летнего мужчину обокрали и выбросили в лесу, сообщает Патрульная полиция Луцка.

Ранее пострадавший прилетел из Афин в аэропорт "Борисполь", откуда добрался до Киева и намеревался сесть на автобус до Луцка, где проживает его жена-украинка и падчерица. Однако, на автостанции двое неизвестных сообщили ему, что автобуса не будет, и предложили поехать на их авто, чтобы сэкономить деньги на бензин. Перед городом Ровно водитель и пассажиры остановились у заправки, чтобы выпить кофе. Как рассказал пострадавший, после кофе он сразу уснул, а проснулся уже в лесу. По его мнению, в напиток ему подсыпали какой-то препарат. У спящего мужчины злоумышленники похитили деньги в евро и гривнах, золотые украшения, часы, удостоверение водителя и документы на автомобиль, а самого его оставили в лесу.

Реклама

Добраться до полиции 72-летнему пострадавшему помогли два велосипедиста. Ровненские полицейские перенаправили мужчину в Луцк, где его уже разыскивала семья. Уже в Луцке он написал заявление в полицию. Дальше детали происшествия будет выяснять следствие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...