Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В милиции отрицают, что Ландик мог покончить с собой

24 сентября 2011, 16:49

Вчера вечером депутата отправили в Луганск

Ландика перевезли в Луганск. Фото tsn.ua

Ландика перевезли в Луганск. Фото tsn.ua

Депутат Луганского городского совета Роман Ландик, обвиняемый в избиении модели Марии Коршуновой, отправлен из Харьковского СИЗО в Луганск.

Об этом сообщил первый замначальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Александр Крикушенко.

"Он пробыл у нас в Харькове два дня, в обычной камере, где кроме него было еще три человека. Вечером его отправили в Луганск вместе с другими арестованными", – сказал Крикушенко.

Реклама

При этом он опроверг информацию, распространенную местным интернет-СМИ, о том, что Ландика привезли в Холодногорское СИЗО в Харькове в весьма возбужденном состоянии и охрана должна была пристально следить за ним, опасаясь, что депутат попытается покончить с собой.

Напомним, уголовное дело против Ландика возбуждено 7 июля по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

По информации правоохранителей, 4 июля Ландик грубо нарушил общественный порядок в луганском ресторане "Баккара", он "беспричинно нанес гражданке телесные повреждения". Вскоре Ландика задержали в Краснодаре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...