Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Минздраве уточнили количество погибших в беспорядках

В ходе столкновений погибли 25 человек

Число погибших в киевских беспорядках возросло. Фото: AFP
Число погибших в киевских беспорядках возросло. Фото: AFP.

В ходе столкновений протестующих и правоохранителей в Киеве по состоянию на 6:00 среды погибли 25 человек, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

"Умерло 25 человек: восемь из них – после госпитализации в городские учреждения здравоохранения, четверо – в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы", – говорится в сообщении ведомства.

Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения 79 работников правоохранительных органов, 5 журналистов, народный депутат оппозиционный депутат Василий Пазиняк (фракция "Батькивщина"), который утверждает, что его избили в Доме офицеров, а также трое несовершеннолетних.

Ранее в МВД Украины сообщали о 9 погибших от огнестрельных ранений правоохранителях, 371 сотруднике силовых ведомств, которые обратились за медицинской помощью.

Напомним, сегодня ранним утром, 19 февраля, в киевской больнице скорой помощи скончался корреспондент отдела "Киев" газеты Вести Вячеслав Веремий. Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Смерть наступила из-за потери крови и ранений, не совместимых с жизнью.

Читайте также:
Возле КГГА неизвестные избили и сорвали погоны с милиционеров
Милиция просит покинуть Майдан, поскольку там будет проводиться "антитеррористическая операция" 
Киевское побоище: смерти и раны

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Минздраве уточнили количество погибших в беспорядках". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь