Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве друзья таксиста прокатились с ветерком, а теперь ждут наказания

10 сентября 2008, 15:13

Друзья пьяного таксиста решили развлечься на его авто пока тот спал, по возвращению довольных товарищей поджидала милиция...

фото taxi-drive.su

фото taxi-drive.su

9 сентября в правоохранительные органы с заявлением об угоне машины обратился таксист, житель Николаева. Об этом сообщает Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Как выяснилось в ходе расследования, "угонщиками" оказались двое друзей пострадавшего. Именно с ними в тот вечер таксист употреблял спиртные напитки. Вскоре мужчина уснул, не предполагая, какую злую шутку задумали его приятели. Они, увидев лежащие на столе ключи от автомобиля, решили поразвлечься, прокатившись по городу. Однако хозяин квартиры, как истинный автомобилист, даже сквозь сон услышал гул машины. Вскочив с кровати и обнаружив, что в доме никого нет, он выбежал во двор. Не найдя своего автомобиля на месте, таксист сразу же позвонил в милицию. В это время, вдоволь накатавшись по городу, двое друзей спокойно ехали домой, где их уже поджидали сотрудники милиции. За неудачную шутку приятелям таксиста теперь грозит наказание.

Реклама

Одному из них к местам лишения свободы не привыкать, поскольку он уже был судим за наркотики и кражу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...