Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве мать-алкоголичка избила 8-летнюю дочь и выгнала из дому

21 июля 2008, 16:08

Мать, находясь в алкогольном и агрессивном состоянии, побила своего ребенка деревянной палкой и выгнала на улицу.

фото rambler.ru

фото rambler.ru

В службу по делам детей администрации Ленинского района поступила информация о том, что в доме по адресу пр. Мира, 27, мать избила своего ребенка и выгнала из дому. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ленинского района.

По указанному адресу отправилась комиссия в составе специалистов службы и оперуполномоченного Ленинского РО НГУ МВД, которая и выяснила, что действительно эта гражданка, систематически злоупотребляющая спиртными напитками и отличающаяся агрессивным и неадекватным поведением, побила свою 8-летнюю дочь деревянной палкой и выгнала ребенка на улицу. Также выяснилось, что ребенок проживает с отцом и общается с матерью, ведущей антисоциальный образ жизни, только эпизодически.

Реклама

Благодаря совместным усилиям работников службы, соседей, начальника ЖКП "Мрія" девочку нашли и передали отцу, который отвез ее в областную детскую больницу.

В настоящее время службой по делам детей администрации Ленинского района подан иск в суд о лишении матери пострадавшего ребенка родительских прав. Направлены также соответствующие представления в районную прокуратуру и милицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...