Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаеве мать вступилась за дочь и подрезала зятя

5 апреля 2008, 07:29

Денисенко Руслан

Во время пьянки теща ножом попыталась успокоить буйного зятя.

В Николаеве теща зарезала зятя, фото imageshack.us

В Николаеве теща зарезала зятя, фото imageshack.us

В Николаеве мужчина получил удар ножом от родной тещи, которая таким образом пыталась защитить дочь и себя от разбушевавшегося пьяного родственника. К счастью, ранение в область грудной клетки оказалось не смертельным.

Реклама

В одном из домов по улице Второй сквозной 27-летний Виктор уже несколько лет проживает с гражданской женой Натальей и ее матерью Галиной. Супруги частенько распивали дома спиртное. Такие посиделки неоднократно заканчивались конфликтами, причем инициатором практически всегда был Виктор. Так произошло и в тот злополучный день. Супруги хорошенько выпили на кухне, после чего Виктор на почве ревности стал предъявлять Наталье претензии. Подвыпившая жена возражала, что очень не понравилось ревнивцу. В порыве гнева он захотел ударить жену, но тут вмешалась ее мать, 53-летняя Наталья. Она оттолкнула мужчину, переключив его гнев на себя. "Он набросился на нее и начал наносить беспорядочные удары, — рассказала начальник ЦОС милиции Николаева Инна Демьяненко.— Женщина также потеряла контроль над собой, схватила лежащий на столе кухонный нож и ударила Виктора в грудь. Раненый рухнул на пол, а теща, когда осознала, что произошло, убежала из квартиры. Через несколько часов ее задержали". В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 121 часть 1 "Нанесение тяжких телесных повреждений".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...