Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В Николаеве полицейский на Lexus насмерть сбил мужчину – СМИ

Пешеход пытался перебежать улицу в неустановленном месте, пострадавший скончался мгновенно

Личность погибшего пока не установлена. Фото: verge.zp.ua
Личность погибшего пока не установлена. Фото: verge.zp.ua.

В Николаеве произошло смертельное ДТП. 30 марта вечером, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте водитель автомобиляLexus GS 300 сбил пешехода, пытавшегося перебежать улицу в неустановленном месте.

Информацию о происшествии novosti-n.org подтвердили в управлении патрульной полиции г. Николаева.

Отмечается, что "Лексус" ехал по Богоявленскому проспекту, со стороны Широкой Балки, в направлении ул. Космонавтов. Сразу за Широкобальским путепроводом, справа налево по ходу движения автомобиля, на дорогу выбежал пешеход. Водитель экстренно затормозил, однако наезда избежать не удалось.

От полученных травм пострадавший – мужчина лет 30-35 – скончался на месте происшествия. Личность его пока не установлена — никаких документов у погибшего при себе не было.

За рулем "Лексуса" находился сотрудник управлений уголовного розыска Николаевского областного управления полиции в звании лейтенанта. По предварительным данным водитель был трезв.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве полицейский на Lexus насмерть сбил мужчину – СМИ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.