В Николаевской области полицейский насмерть сбил пешехода и вызвал коллег

2 Октября 2016, 05:46

Сразу после случившегося полицейский сам позвонил в отделение полиции и вызвал следственно-оперативную группу

На месте ДТП. Фото: news.pn
На месте ДТП. Фото: news.pn

В Николаевской области полицейский на личном авто Toyota Corolla сбил насмерть пешехода и сразу вызвал своих коллег. Об этом сообщает "Преступности.НЕТ". Согласно словам очевидцев, сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения. По их информации, трагедия произошла утром 1 октября в поселке Березанка. Мужчину сразу же отвезли на экспертизу, чтобы определить, были ли он пьяным.

В местной полиции журналистам подтвердили факт случившегося, однако от комментариев отказались. В настоящее время происшествием занимается прокуратура.

Как сообщает издание из достоверных источников в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области, погибшему мужчине было около 30-35 лет. А виновником его гибели оказался сержант, работающий в отделении полиции на должности водителя – он сбил мужчину в то время, когда не находился при исполнении служебных обязанностей. Сразу после случившегося полицейский сам позвонил в отделение полиции и вызвал следственно-оперативную группу. 

На данный момент этого полицейского и весь руководящий состав Березанского отделения полиции доставили в Николаев, где они дают показания в областной прокуратуре. 

1cc508206fdfd3b1955710fd120a0dbe.i816x612x566_01.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаевской области полицейский насмерть сбил пешехода и вызвал коллег". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...