Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области возле гостиницы застрелили женщину

18 февраля 2016, 06:25

Одна из версий убийства - личная месть

На месте убийства. Фото: mk.npu.gov.ua

На месте убийства. Фото: mk.npu.gov.ua

В Первомайске Николаевской области возле гостиницы по ул. Грушевского застрелили 35-летнюю администратора заведения. Как сообщили в отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области, информация поступила к правоохранителям от коллег потерпевшей.

"Эксперт, осмотрев труп умершей, обнаружил огнестрельные ранения. С места происшествия изъято 8 гильз, предварительно от огнестрельного оружия, которые направлены на исследование", – сообщили в полиции.

Устанавливаются обстоятельства убийства, оружие, которое было использовано в качестве орудия преступления, и лица, причастные к совершению указанного правонарушения. "Правоохранители рассматривают несколько версий убийства женщины, одна из которых – личная месть", – сообщили в полиции.

Реклама

Следственным отделением Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, под Харьковом мужчина убил жену на глазах у детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...