Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе "БМВ" пропустил "хук" от трамвая

13 июня 2008, 19:22

Александр Лесик, Денисенко Руслан

На Фонтанской дороге иномарка блокировала движение.

После удара. Пока подкачали, пока оттащили, фото А. Лесик

После удара. Пока подкачали, пока оттащили, фото А. Лесик

В пятницу около 12 часов дня на Фонтанской дороге недалеко от 7-й станции Большого Фонтана автомобиль "БМВ", пытаясь пересечь трамвайную колею, не успел проскочить и получил в правый бок удар от трамвая 18-го маршрута. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Дорогая иномарка "отделалась" вмятыми в салон дверцами, а движение пассажирского транспорта застопорилось до тех пор, пока "раненую" легковушку не убрали с пути.

Как сообщил "Сегодня" очевидец инцидента, трамвай 18-го маршрута следовал в сторону 5-й станции Большого Фонтана. "БМВ" пятой модели выезжал из переулка и попытался проскочить перед вагоном. Вагоновожатый успел нажать на тормоз, только когда уже врезался в бок дорогой иномарки и протащил ее несколько метров. В результате столкновения покрышки у легковушки слезли с дисков колес. Чтобы убрать машину с колеи, ее колеса пришлось заново накачивать и ставить на место. В это время на трамвайном маршруте образовался солидный затор из полутора десятков вагонов. По всей видимости, в данном ДТП неправым признают водителя иномарки, который, согласно Правилам дорожного движения, должен был пропустить трамвай.

Реклама

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...