Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе горело здание гипермаркета из-за газовой колонки

13 июля 2008, 12:20

Пожар в мебельном магазине "Декор-Сервис" возник из-за газовой горелки - огонь не затронул расположенный рядом гипермаркет "Фоззи".

фото с места происшествия, А. Левицкий

фото с места происшествия, А. Левицкий

Пожар в мебельном магазине "Декор-Сервис" на ул. Балковской угол Средней вчера возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении работ по ремонту рубероидной кровли с применением газовой горелки. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС Украины в Одесской области Сергей Шморгал.

По данным специалиста, 11 июня в 16:11 в оперативно-координационный центр ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре по улице Средний, 83-Ж. Через пять минут на место вызова прибыли пожарно-спасательные подразделения. Пожару был присвоен третий повышенный номер вызова.

К моменту приезда пожарных на место события уже пылала крыша здания ангарного типа, в котором находится магазин "Декор-Сервис". Огонь охватил площадь 1 тыс. 50 кв. м. Горели несколько слоев утеплителя, рубероид и вагонка. Огонь и дым быстро распространялись из-за порывов ветра. Спасатели эвакуировали посетителей и персонал магазина.

Реклама

Чтобы погасить пожар бойцам МЧС понадобилось два часа.

Огонь не затронул расположенный рядом гипермаркет "Фоззи".

Источник: ODaily

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...