Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессе отчаявшиеся жильцы перекрыли Разумовскую

Около десятка жильцов аварийного дома по Ленинградской, 32, в субботу на час перекрыли движение на одной из самых важных транспортных артерий города — улице Разумовской.

На такой радикальный шаг людей вынудило безразличие городских властей, которые упорно не желают обеспечивать людей разваливающегося на глазах дома новым жильем. "Восьмого января у нас случился уже третий обвал. В доме страшно жить, — говорит жительница одной из квартир Светлана Андронник, — когда иду с работы, подхожу к углу и выглядываю, а не завалился ли он еще. Ночью постоянно слышен треск, там или здесь что-то осыпается, раньше щели в стенах были, как ниточки, теперь можно руку просунуть. Каждый раз захожу в подъезд и думаю, что, может, в последний раз, привалит сейчас, и все..." Перекрытие улицы вынудило городские власти наконец-то отреагировать, вместо начальства на уровне ЖКХ на место прибыл вице-мэр Михаил Кучук, пообещавший 10 марта лично принять всех жильцов и решить этот вопрос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе отчаявшиеся жильцы перекрыли Разумовскую". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Баклаженко Ростислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь