В Первомайске обрушился неработающий завод, погиб парень

11 Декабря 2015, 19:41

Еще один человек находится под завалами

<p>Работы по ликвидации последствий обрушения здания продолжаются. Фото: ГСЧС</p>
Работы по ликвидации последствий обрушения здания продолжаются. Фото: ГСЧС

Сегодня в городе Первомайске Николаевской области произошло обрушение конструкции неработающего сахарного завода. В результате происшествия погиб 22-летний парень, еще трое получили травмы и госпитализированы, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"В течение некоторого времени местные жители разбирали на кирпичи неэксплуатируемые здания, расположенные на территории сахарного завода, который не работает более семи лет. Ограждений, которые были раньше, уже давно нет, территория не охраняется, поэтому доступ на объект свободный", -отметили в ведомстве.

Пятеро молодых мужчин разожгли костер и сели пообедать внутри данной застройки. Когда посыпались обломки, трое побежали в одну сторону, что и спасло им жизнь, а двое – в другую и оказались под обломками.

На момент прибытия спасателей тело погибшего парня извлекли местные жители. По словам очевидцев, еще один человек находится под обломками.

Работы по ликвидации последствий обрушения здания продолжаются.

.jpg_297

Вы сейчас просматриваете новость "В Первомайске обрушился неработающий завод, погиб парень". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...