В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор"

20 Апреля 2016, 21:09

По данным правоохранителей, пассажиры, которых подвозил львовянин, не являются жителями Закарпатской области

<p>Тарас Позняков. Фото: соцсети</p>
Тарас Позняков. Фото: соцсети

Полиция Закарпатской области опровергла информацию о возможной причастности к исчезновению львовянина Тараса Познякова выходцев из Закарпатской области. Об этом УНН рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

Соответствующее сообщение для проверки закарпатские правоохранители получили от киевских коллег в понедельник, 18 апреля.

Проверкой установлено, что граждане Луан Кингисепп и Дмитрий Голуб, о которых уже сообщалось в СМИ и в информации главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, не являются жителями Закарпатской области и не входят в закарпатский "Правый сектор", в частности спецподразделение "Солнышко".

Читайте также: Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева

Кроме того, в областном управлении Национальной полиции отметили, что указанные лица не были причастны к событиям 11 июля 2015 г. в Мукачево, поскольку всех фигурантов той стрельбы уже установило следствие.

Напомним, в рамках общегосударственного розыска полиция Закарпатской области участвует в поисках пропавшего львовянина. Ориентировка есть во всех районах области и у групп быстрого реагирования, задействована система "Рубеж" и другие.

4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался – заправочная станция села Бузовая стала последним местом, где достоверно зафиксирован на видео пропавший водитель.

Разыскиваемый автомобиль Audi A6 Познякова нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района. 

На днях стало известно, что полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова. В свою очередь председатель ОГА Геннадий Москаль сделал громкое заявление о том, что лица, которых разыскивают в связи с исчезновением Тараса Познякова, являются представителями "Правого сектора".

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Вы сейчас просматриваете новость "В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...