Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтавской области прогремел взрыв: есть жертвы

7 мая 2016, 12:24

Один человек погиб, еще 6 ранены

В Полтавской области мужчина хвастался гранатой и она взорвалась. Фото: telegraf.in.ua

В Полтавской области мужчина хвастался гранатой и она взорвалась. Фото: telegraf.in.ua

В Полтавской области в результате взрыва предмета, похожего на гранату, погиб один человек, еще шестеро несовершеннолетних получили осколочные ранения. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

По данным правоохранителей, в пятницу около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. Во время неосторожного обращения боеприпас взорвался.

"В результате взрыва 20-летний парень погиб на месте. Шестеро соседей – несовершеннолетние девушки в возрасте 6 лет, 14 лет, двое в возрасте 15 лет и двое 16-летних, с многочисленными политравмами госпитализированы в районную больницу. Состояние здоровья одной из девушек тяжелое, остальные дети находятся в состоянии средней степени тяжести", – сообщил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Полтавской области Сергей Чиж.

Реклама

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (умышленное убийство с правовой квалификацией "несчастный случай") и ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Начато досудебное расследование, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...