Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В России пенсионер с ночи занял очередь к врачу, но до приема не дожил

Тело 66-летнего мужчины обнаружили у дверей поликлиники

Врачи не могли точно определить причины недомогания мужчины Фото: vluki.ru
Врачи не могли точно определить причины недомогания мужчины Фото: vluki.ru.
В России пенсионер с ночи занял очередь к врачу, но до приема не дожил //smm4.ollcdn.net/img/article/6754/64_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6754/64_tn.jpg Происшествия и криминал Тело 66-летнего мужчины обнаружили у дверей поликлиники

Трагический случай произошел в российском городе Пскове. Сегодня утром, недалеко от входа в одну из городских поликлиник, обнаружили тело 66-летнего мужчины. В пресс-службе УМВД России по Псковской области сообщили,что смерть не является криминальной. "Человеку стало плохо", – сообщили в полиции.

Местные журналисты выяснили, что мужчина хотел попасть к эндокринологу. Врачи не могли точно определить причины недомогания мужчины и направляли к разным специалистам. Ему необходимо было попасть к узкому специалисту – эндокринологу, и он с ночи занял очередь к врачу.

Мужчина скончался недалеко от поликлиники.

Вы сейчас просматриваете новость " В России пенсионер с ночи занял очередь к врачу, но до приема не дожил". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...