В санатории под Киевом переселенцы "отстреливались" от строителей

21 Марта 2017, 03:38

Владелец санатория жалуется на то, что переселенцы довели здание до аварийного состояния


Стрельба в санатории под Киевом – переселенцы из Крыма и с Донбасса, которые уже три года там живут, говорят, что 20 марта едва не лишились крыши над головой.

Около 12 часов дня на пороге пансионата появились с десяток молодых людей в зеленых строительных жилетках – по их словам, они хотели начать ремонт. Любовь Ляшенко с другими женщинами стала у двери, так как не хотела пускать строителей.

Затем были вырваны кабели из электрощитовой, из-за чего здание было обесточено. Потом прогремел выстрел, и строители скрылись.

Как заявили в полиции, у стрелявшего есть лицензия, и выстрел из гладкоствольного оружия был произведен в воздух.

Оружие изъято, по факту стрельбы открыто уголовное производство. Как сообщили в полиции, пострадавших нет. Люди, которые живут в пансионате уже третий год, рассказали, что строителей вызвал его владелец.

Владелец санатория Вячеслав Гомонай подтвердил, что вызывал строителей делать ремонт. По его словам, за то время, что здесь живут переселенцы, они довели здание до аварийного состояния и не платят по счетам.

После инцидента полиция задержала одного человека. Сейчас в пансионате живут около 200 переселенцев, 60 из которых – дети. Света в здании по-прежнему нет.

Вы сейчас просматриваете новость "В санатории под Киевом переселенцы "отстреливались" от строителей". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...