В Тбилиси из-за наводнения без света остаются около 22 тысяч потребителей

14 Июня 2015, 13:12

В результате разгула стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры

<p><span>Мощный ливень с ураганным ветром затопил центральные районы Тбилиси. Фото: Новости Грузии</span></p>
Мощный ливень с ураганным ветром затопил центральные районы Тбилиси. Фото: Новости Грузии

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье, из-за чего повреждены линии электропередачи. Ведутся интенсивные работы по ликвидации аварии, которые должны завершиться до конца дня, сообщает РИА Новости.  

Стихия повредила линии электропередач в Тбилиси, в результате чего без электроэнергии остаются около 22 тысяч потребителей в двух районах Тбилиси, сообщает городская электрораспределительная компания "Теласи".

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате разгула стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры. Из затопленного зоопарка сбежали более 30 хищных животных — волков, тигров, медведей. Власти попросили горожан не покидать дома.

"Электроэнергия не подается около 22 тысячам потребителей в районах Дидубе и Чугурети в Тбилиси. Техническая служба компании мобилизована и проводит интенсивные работы по ликвидации аварии. Работы завершатся до конца дня, и подача электроэнергии будет всем восстановлена", — говорится в сообщении компании.

Как сообщалось ранее, в Тбилиси произошел мощный ливень с ураганным ветром, который затопил центральные районы города. Известно о гибели 10 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тбилиси из-за наводнения без света остаются около 22 тысяч потребителей ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Гончаров Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...