Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине бушует стихия: хаос на дорогах, 9 погибших

15 января 2017, 11:47

Критической по уровню аварийности является ситуация в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Луганской областях

В Украине из-за ухудшения погодных условий сохраняется критическая аварийность на дорогах. Фото: из открытых источников

В Украине из-за ухудшения погодных условий сохраняется критическая аварийность на дорогах. Фото: из открытых источников

За минувшие сутки из-за осложнения погодных условий на дорогах Украины погибли 9 человек, еще 66 получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины.

"За минувшие сутки в результате осложненных погодных условий и повышенной аварийной ситуации на дорогах Украины погибли девять человек, травмированы – 66", – сказано в сообщении.

Реклама

Как сообщает пресс-служба, критической по уровню аварийности является ситуация в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Луганской областях.

Еще в пяти областях наблюдается напряженная обстановка. Так, высокий уровень аварийности (рост количества ДТП с 10% до 50%) зафиксирован в Тернопольской, Хмельницкой, Кировоградской, Днепропетровской и Донецкой областях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...