В Винницкой области вместо свадебной вечеринки произошла кровавая резня

28 Сентября 2016, 02:03

Молодожену досталось меньше остальных


Поножовщина произошла на дискотеке в Винницкой области. Молодожены отмечали регистрацию брака с друзьями. В итоге – попали в реанимацию. Что произошло и сколько пострадавших? 

На этой дискотеке молодые люди отмечали женитьбу своих друзей. В два часа ночи здесь ждали такси. Собирались ехать домой. К ним подошла другая компания. Завязалась драка. Один из зачинщиков достал нож и буквально изрезал четверых парней.

Молодожену досталось меньше остальных. Владислава ударили ножом в живот. Говорит – не сразу понял, что в него вошло лезвие.

Новоиспеченная супруга Владислава уверяет, на дискотеке они с друзьями не выпивали. Почему к ним пристали молодые люди из чужой компании – не знает.

После нападения в реанимации остаются двое парней.

Парня, который пришел на дискотеку с ножом и устроил кровавую бойню, уже допрашивают. Ему всего 19. Следователям рассказал, что был на танцах с тремя своими братьями. В какой-то момент увидел, что их обижают, и бросился защищать.

Владислава, женитьбу которого теперь на всю жизнь запомнят друзья, выпишут к пятнице. Они с Ириной сыграют свадьбу в ближайшее воскресенье. Но двоих приятелей за праздничным столом не будет: они еще в тяжелом состоянии и проведут в больнице минимум 3 недели.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области вместо свадебной вечеринки произошла кровавая резня". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...