Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье скинхеды и индийцы бились стенка на стенку

6 ноября 2007, 12:08

В воскресенье в Запорожье произошла массовая драка между индийскими студентами и местными скинхедами.

В драке приняли участие около 300 человек – приблизительно по 150 с каждой стороны.

Ректор Запорожского государственного медицинского университета Юрий Колесников заявил, что драка произошла в районе гипермаркета Амстор. "В последнее время случаи нападения на студентов-иностранцев, в основном индийцев, участились", – заявил ректор.

В первый раз нападавшие появились в субботу возле студгородка. Единственной претензией молодых людей к индийцам являлась национальность.

Реклама

Между скинхедами и иностранцами завязалась драка. Победителями вышли индийцы. Нападавшие назначили время и место очередной разборки.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

В тот день к гипермаркету Амстор по тревоге съехались все свободные патрульные автомобили милиции. Сотрудники милиции трезво оценили ситуацию, и вызвали Беркут.

Спецназовцы начали укладывать дерущихся на землю, большинство просто разбежалось. Двое жителей Запорожья были госпитализированы в нейрохирургическое отделение Центра экстремальной медицины Запорожья. Их жизням ничто не угрожает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...