В Запорожье депутат обвинил забор в пропаганде гомосексуализма

27 Августа 2016, 07:18

Депутат обратился к мэру с требованием изменить вид ограждения, окрашенного в разные цвета радуги

Радужный забор. Фото: humanrights.org.ua
Радужный забор. Фото: humanrights.org.ua

В Запорожье разгорелся скандал из-за забора. Депутат от "Самопомощи" Олег Королев во время выступления на сессии горсовета обратился к мэру с требованием изменить вид ограждения на Правобережном пляже Запорожья, окрашенного в разные цвета радуги. Депутат в этом увидел "гей-пропаганду", что в свою очередь возмутило представителей ЛГБТ-движения, – сообщает  сайт Центра информации о правах человека.

Так, директор областного благотворительного фонда "Гендер Зед" Ростислав Милевский обратился к мэру города с просьбой посодействовать тому, чтобы депутат от "Самопомощи" Олег Королев прошел специальную психиатрическую экспертизу.

В то же время представитель предприятия "Титан", которое красило забор, ответила, что цвета радуги – это просто цвета радуги, и никакого ЛГБТ-подтекста в этом нет.

А когда мэр Запорожья Владимир Буряк поинтересовался у самого Королева, какой цвет он считает уместным, тот ответил, что любой, "но не цвет ЛГБТ".

Поскольку флаг ЛГБТ-движения содержит все цвета радуги, то трудно себе представить, какого же цвета должен быть забор.

Пока скандал между представителями ЛГБТ-движения и депутатом нарастает, забор в Запорожье остается разноцветным. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье депутат обвинил забор в пропаганде гомосексуализма". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...