Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье таранили дом, в Днепре — поезд

17 августа 2010, 13:15

Угнивенко Ирина

На дорогах покалечились лихачи

Жуткое ЧП случилось в минувшее воскресенье на железнодорожном переезде возле села Писанки в Покровском районе Днепропетровщины. 25-летний водитель автомобиля "Опель Калибра" по неустановленным пока причинам проигнорировал предупреждающую о приближении поезда сигнализацию, объехал опущенный шлагбаум и выскочил на железнодорожное полотно прямо перед движущимся поездом "Днепропетровск—Бердянск". В результате столкновения с составом иномарка превратилась в груду металла, а водитель и три пассажира получили тяжелые травмы. Когда потерпевших доставили в районную больницу, один из них — 30-летний пассажир легковушки, от полученных ранений умер. Состояние остальных врачи оценивают как тяжелое. В частности у виновника ДТП — водителя "Опеля" — перелом лобной кости, открытая ЧМТ и ушиб мозга. Из-за аварии на этом участке дороги движение поездов задержалось на 35 минут.

Реклама

Не менее шокирующее ДТП произошло в минувшее воскресенье и в Запорожье. Четверо молодых людей (21, 19, 18 и 16-ти лет) чудом остались в живых. Дело в том, что изрядно накачавшись спиртным, они решили устроить гонку по ночным дорогам Запорожья. На большой скорости автомобиль, которым управлял 21-летний водитель, врезался в стену дома, расположенного в центре города. Все находившиеся в нем ребята с многочисленными переломами и другими травмами попали в реанимацию, водитель — в коме. "Причиной ДТП стало существенное превышение скорости. Насколько был превышен допустимый предел, сейчас выясняют эксперты. Парень не справился с управлением, выехал на газон и протаранил угол жилого дома по улице Ленина", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе УГАИ Запорожской области. По Запорожью пополз слух, что разбившееся авто участвовало в стритрейсерской гонке, однако в ГАИ эту информацию отрицают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...