В Запорожской области предпринимаются контртеррористические меры – СБУ

20 Января 2015, 19:59

Наливайченко дал соответствующее поручение из-за подрыва ж/д моста

<p>СБУ распространила контртеррористические меры на Запорожскую область. Фото: <span>lifedon.com.ua</span></p>
СБУ распространила контртеррористические меры на Запорожскую область. Фото: lifedon.com.ua

Служба безопасности Украины распространила контртеррористические мероприятия на территорию Запорожской области в связи с подрывом ж/д пути и повреждением моста на перегоне Камыш-Заря – Розовка. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Председатель СБУ Валентин Наливайченко дал соответствующие указания по осуществлению в области контртеррористических действий", – говорится в сообщении.

При координации СНБО Служба безопасности, МВД, Национальная гвардия и Генеральная прокуратура осуществляют оперативно-следственные действия для расследования диверсии и задержания ее исполнителей.

Как сообщалось, сегодня в 15.03 в Розовском районе Запорожской области неподалеку от с. Кузнецовка, приблизительно в 5 километрах от границы с Донецкой областью, неизвестные взорвали железнодорожный мост в момент прохождения по нему грузового состава. В результате повреждения моста и железнодорожного полотна часть состава сошла с рельс. Информации о пострадавших нет.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожской области предпринимаются контртеррористические меры – СБУ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...