Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области поймали жестокого убийцу таксиста

22 февраля 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Клиент не рассчитался с водителем за проезд, а нанес ему ножевые ранения и бросил мужчину умирать, оттянув его с дороги к заброшенному дому

В Житомирской области задержали преступника, который жестоко убил 54-летнего таксиста в Коростенском районе и угнал его авто.

"Стало известно, что в тот роковой вечер погибший взял заказ на доставку клиента в одно из сел района, где впоследствии и нашли его тело. Его пассажир, как выяснилось, вместо рассчитаться с водителем, нанес ему ножевые ранения и бросил мужчину, оттянув с дороги к заброшенному дому, а сам уехал на его автомобиле "ЗАЗ VIDA". Впрочем, петляя безцельно по заснеженным грунтовым дорогам, он несколько раз попадал в сугробы, пока наконец не справился с управлением и, перекинув авто, оказался в кювете. Поняв, что самому машину не вытащить, оставил ее, забрав все ценные вещи водителя", – рассказали в полиции.

Реклама

Установив места нахождения части похищенных вещей погибшего, полицейским удалось задержать убийцу.

Уголовное производство ведется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса – ст. 115 (Умышленное убийство), ст. 187 ("Разбой") и ст. 289 ("Незаконное завладение транспортным средством").

Подозреваемый, который является наркозависимым и фигурирует и в производствах, связанных с кражами, может грозить до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Напомним, одесские полицейские задержали злоумышленника, который, угрожая пистолетом, отобрал у 50-летнего таксиста автомобиль и два телефона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...