Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Водитель подставил "Волгу" под состав

В Запорожской области поезд протаранил автомобиль.

Трагедия произошла 15 сентября на трассе в Михайловском районе. Около полудня, проигнорировав красный свет и звуковой сигнал предупреждения, на железнодорожный переезд выехал автомобиль "Волга". А уже через несколько секунд в него врезался локомотив поезда, следующего на полной скорости из Васильевки в Энергодар. Как ни пытался притормозить машинист, поезд все же протащил автомобиль около тридцати метров.

В результате от машины осталась лишь груда металла. Выяснилось, что за рулем был 33-летний мужчина. Он получил многочисленные травмы и был доставлен в районную больницу. На пассажирском сиденьи находилась его жена. При столкновении женщина погибла. Прибывшие на место сотрудники ГАИ выяснили, что совсем недавно этот водитель уже попадал в автомобильную аварию. "Месяц назад он был задержан сотрудниками ГАИ за управление автотранспортом в нетрезвом состоянии. Судья, рассматривавший это дело, не лишил нарушителя права на вождение авто, а ограничился несколькими часами общественных работ", — сказал начальник сектора профилактики УГАИ в Запорожской области Андрей Топчий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Водитель подставил "Волгу" под состав". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь