Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Врачи не смогли спасти парня – их сбила машина

16 ноября 2007, 20:59

Гавва Максим

На медиков, которые выехали на место ДТП, на бешеной скорости налетел «Фольксваген». Врачи остались с сотрясением мозга и сломанными челюстями.

В пятницу в 22.30 в Волынской области, на трассе Киев-Ковель-Ягодин случилось двойное ДТП. Травмировано 7 человек и 1 погиб.

Реклама


Сначала автомобиль "МАN", следовавший в Луцк, сбил перебегавшего автодорогу парня. Когда прибывшие к месту аварии медики оказывали помощь, на них на большой скорости налетел "Фольксваген-Пассат".

Трое медработников получили серьезные травмы: сломанные челюсти и сотрясения мозга. Спасать первого сбитого оказалось уже некому, и он умер. За рулем "Фольксвагена", как выяснилось, находился 22-летний житель Ковеля.

В департаменте ГАИ МВД Украины рассказали, что все указывает на то, что водитель "Пассата" был слишком пьян. Сейчас он задержан до полного выяснения обстоятельств.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...