Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За выходные в столичных водоемах утонули семь человек

21 июля 2008, 10:54

Главуправление МЧС Украины в Киеве просит киевлян и гостей столицы быть максимально осторожными при отдыхе на водоемах города.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

За прошедшие выходные в водоемах Киева утонули семь человек.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в городе Киеве, с начала года в водоемах столицы утонули 39 человек. Только в июле в Киеве зафиксированы 18 случаев утоплений.

Реклама

Тело 25-летнего киевлянина, который утонул во время купания в Гидропарке 19 июля спасатели извлекли из Днепра в 6 часов вечера. Еще один молодой человек погиб во время купания в Днепре в Голосеевском районе. 22-летнего мужчину, жителя Ривненской области извлекли из воды 20 июля на ул. Барембойма, 12. В Оболонскому районе из залива "Верблюжья гора" по ул. Богатырской из воды извлекли тело неизвестного мужчины 45-50 лет.

Главное управление МЧС Украины в г. Киеве обращается ко всем киевлянам и гостям столицы с просьбой быть максимально осторожными при отдыхе на водоемах города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...