Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Жертва сына Томенко: "Я шел на "зеленый"

Сбитый пешеход еще в больнице

"Сегодня" разыскала пострадавшего в резонансном ДТП в Киеве студента Руслана Лукашевича. Его сбило авто Павла Томенко (сын вице-спикера ВР Николая Томенко). Версия, которую нам рассказал Руслан, отличается от официальной. Напомним, ГАИ заявила, что парень переходил дорогу на красный свет. "Я переходил на мигающий зеленый по зебре — шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание... В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП", — рассказал нам Руслан, лежа под капельницей в фастовской больнице.

"Я всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове — вдруг мы разминемся. Она и встретила внука — он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил", — сказала нам мама Руслана.

Источник в окружении Томенко-старшего нам сообщил: "Николай Владимирович не считает сына виновным, но семья настроена мирно разрешить этот конфликт".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жертва сына Томенко: "Я шел на "зеленый"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь