Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жертвы хотят отпустить "элитчика"

8 июня 2010, 07:48

Касьянова Ирина

Главному обвиняемому по делу аферы «Элита-Центра» Александру Волконскому (Шахову) суд отказал в проведении заседания в Лукьяновском СИЗО.

Шахов боится киллера

Шахов боится киллера

Как сказал нам его адвокат Владимир Сапацинский, обвиняемый опасается за жизнь. В феврале Волконский обратился в суд с просьбой перенести заседания в СИЗО, мол, его могут убить, как Макса Курочкина. По словам адвоката пострадавших Юрия Федоренко, он получил отказ, так как сейчас в Печерском суде идут слушания заключительного обвинения, которые нельзя прервать: "Похоже, зачитывание обвинения закончится только осенью. Заслушаны только 18 из 23 томов". Апелляционный суд Киева вернул в Подольский райсуд дело одного из обвиняемых — Андрея Терентьева, которого райсуд приговорил к 5 годам с конфискацией за халатность. Пострадавшие считают, что он должен проходить, как соучастник. "Он подписал 882 договора, в то время как в доме всего 300 квартир. А одного из руководителей "Элиты..." Игоря Цыганка пострадавшие вообще хотят отпустить на поруки. Он им обещал квартиры. Правда, не понятно, за счет чего он мог бы это сделать", — сказал Федоренко.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...