Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Запорожья может сесть на пять лет за то, что натравил бойцовскую собаку на дворнягу

7 июля 2015, 18:12

Ольга Мулько

Беззащитную собаку растерзали на глазах детей  

Мужчина выгуливал пса без намордника и часто без поводка

Мужчина выгуливал пса без намордника и часто без поводка

Жителей Запорожья возмутила жестокость мужчины, который натравил свою бойцовскую собаку на дворнягу. Как рассказала нам местная жительница Маша Деенкова, 3 июля в микрорайоне Бородинский хозяин стаффордширского терьера спустил его без намордника на бездомную собаку по имени Пушинка. Дворнягу растерзали на глазах малышей, которые играли на детской площадке.

По словам местных жителей, мужчина водил своего пса на собачьи бои, и выгуливал без намордника и часто без поводка.

Реклама

Как сообщили нам в пресс-службе областного управления МВД, 3 июля в 20.36 в Ленинском райотделе милиции Запорожья было зарегистрировано заявление о ЧП на улице маршала Чуйкова. На место приехали правоохранители. Они внесли информацию о происшествии в Единый реестр по ч.1 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство). 34-летний хозяин собаки оказался ранее не судим. Ему грозит штраф до 17 тысяч гривен арест на срок до шести месяцев, или ограничение воли на срок до пяти лет. Позже дело будет передано в суд, который и определит наказание для правонарушителя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...