Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жители Молдовы наладили связи на таможне и нелегально возили сограждан в Одессу

6 мая 2008, 12:10

Белгород-Днестровская милиция задержала граждан Молдовы, перевозивших через границу нелегалов на заработки.

Нелегальный ввоз граждан Молдовы в Одессу прекращен, фото biznesinkubator.ru

Нелегальный ввоз граждан Молдовы в Одессу прекращен, фото biznesinkubator.ru

Работники Белгород-Днестровской милиции задержали двух граждан республики Молдова, подкупивших пограничников и нелегально переправлявших людей через границу Украины. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы МВД Украины в Одесской области.

Двое задержанных, жители одного из приграничных сел, организовали канал нелегальной перевозки людей через границу Украины. Перевозка осуществлялась путем подкупа пограничников, которые пропускали автомобиль "Opel", принадлежащий одному из нарушителей, не проверяя документы пассажиров.

Реклама

Украинские правоохранительные органы задержали злоумышленников в тот момент, когда они за вознаграждение в размере $160 пытались нелегально перевезти из Одесской области в Молдову 23-летнего гражданина Молдовы, находившегося в Украине на заработках.

В ходе следствия стало известно, что односельчане же давно занимались преступной деятельностью. Один из низ проходил службу на молдавском пограничном пункте и имел налаженные связи среди пограничников.

Правоохранители возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 332 УК Украины (незаконная перевозка граждан через государственную границу Украины), которая предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы с конфискацией средства осуществления преступления, в данном случае – автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...