Жуткое убийство: пенсионерка зарубила топором спящего мужа и ранила внуков

30 Октября 2016, 13:30

Пожилая женщина задержана, ей назначена психолого-психиатрическая экспертиза 

Фото: dnpr.com.ua
Фото: dnpr.com.ua

В России следователи возбудили уголовное дело после того, как пожилая женщина насмерть зарубила топором своего спящего супруга и напала на внуков, сообщается на сайте СК России в воскресенье.

"Двадцать девятого октября в деревне Костеньки Назаровского района 55-летняя женщина ударила топором по голове своего спящего супруга, который впоследствии скончался от полученных травм в больнице. Затем она прошла в другую часть дома, где проживал ее сын с семьей. Там женщина нанесла удары топором 8-летней внучке и 10-летнему внуку", — говорится в релизе.

Сообщается, что женщину обезоружил ее сын и запер в отдельной комнате до приезда полиции. Дети были госпитализированы с травмами головы, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Против женщины открыто уголовное дело "покушение на убийство" и "убийство". Подозреваемая задержана, проводится ее допрос, назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Вы сейчас просматриваете новость "Жуткое убийство: пенсионерка зарубила топором спящего мужа и ранила внуков". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования