Заместитель Джемилева: "Панин должен быть арестован"

23 Августа 2013, 19:10

В Крыму набирает обороты скандал вокруг грубых высказываний российского актера Алексея Панина


В Евпаторийском театре спектакль "За двумя зайцами" уже отменили. Не только отменить один, а вообще сорвать гастроли настроены в меджлисе крымско-татарского народа. Извинения российского гражданина общество не устроили.

Его тирада возле керченского театра крымских татар отнюдь не удовлетворила. "Здесь не может быть прощения. Здесь должно быть наказание. По украинским законам он должен быть арестован, проведены необходимые следственные мероприятия, возбуждено уголовное дело и, как минимум, он должен ждать здесь суда", – заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Уголовное производство против Алексея Панина крымская милиция открыла, однако не по поводу его оскорбительных высказываний, а по поводу нападения на таксиста.

А началось все с мелкой аварии на переходе. Кто в кого въехал, уже и не вспоминают. Эльвиса Сейдалиева обидела дальнейшее поведение актера.

"Сначала он начал руки распускать. Начал толкаться, пихаться. Когда я поворачивался, дал мне пощечину, обозвал меня, сел в машину и уехал", – рассказал Сейдалиев.

Меджлис требует выпроводить Панина из Украины. О его хамстве говорили даже во время сегодняшней акции в Симферополе по случаю дня памяти жертв тоталитарных режимов. Пока же пытаются сорвать его гастроли.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "Заместитель Джемилева: "Панин должен быть арестован"". Другие Новости скандалы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...