Секс-скандал в Голливуде: звезды объединились против Харви Вайнштейна

10 Октября 2017, 11:14

Скандал вокруг американского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, набирает обороты

Мэрил Стрип и Харви Вайнштейн. Фото: REX
Мэрил Стрип и Харви Вайнштейн. Фото: REX

Недавно Вайнштейн покинул собственную компанию The Weinstein Company. Причиной стала скандальная публикация в The New York Times о многочисленных сексуальных домогательствах, которые он якобы совершал годами. В списке жертв продюсера значатся актрисы Эшли Джадд, Роуз МакГоун и другие.

Харви Вайнштейн отрицает обвинения в свой адрес, но против него уже ополчились ряд звезд первого эшелона.

Первой официально выступила оскароносная актриса Мэрил Стрип, которая назвала поступки Вайнштейна "ужасными, позорными, непростительными":

"Я не сомневаюсь, что поступки Харви сильно травмировали и продолжают оставаться очень болезненными для этих женщин. Я полностью на их стороне, восхищаюсь их мужеством и полностью поддерживаю расследование вокруг человека, который вел себя предосудительно и отвратительно. Его поведение однозначно позорно, ужасно и в корне неверно".

thr_splash_clooney

Джордж Клуни. Фото: The Hollywood Reporter

Джордж Клуни также опубликовал официальное заявление:

"История про то, что восьми женщинам платили за молчание — я ничего про это не слышал и не знаю кого-то, кто был бы в курсе. Ситуация зашла слишком далеко, невозможно мириться с ней. Что тут можно сказать, кроме того, что это неприемлемо?"

Звезда фильма "Интерстеллар" Джессика Честейн также осудила Харви:

"Меня предупреждали о нем с самого начала. Эти истории были повсюду. Отрицать это теперь – способствовать тому, чтобы это повторилось вновь".

Джулианна Мур поддержала коллег "по цеху": "Рассказ о сексуальных домогательствав и надругательствах — это страшно, и эти женщины ничего не выиграли, сделав это. Но благодаря их храбрости мы как общество сможем двинуться дальше. Поддерживаю Эшли Джадд, Роуз МакГоун и других".

Напомним, Роуз МакГоун, которая оказалась в числе жертв сексуальных домогательств Вайнштейна, написала о своей истории в Twitter. 

Вы сейчас просматриваете новость "Секс-скандал в Голливуде: звезды объединились против Харви Вайнштейна". Другие Новости скандалы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...