Исторические сериалы: пять захватывающих вариантов

13 Сентября 2017, 16:45

Хотите сбежать от ежедневной суеты, тогда проведите вечер за просмотром одного из этих удивительных исторических сериалов

"Медичи". Фото: thecultureconcept.com
"Медичи". Фото: thecultureconcept.com

"Виктория"

Ей было всего 18 лет, и рядом не было никого, кто был бы ей мудрым и верным наставником. Виктория приняла Британию в крайне плачевном состоянии. В сериале показаны первые годы ее правления, судьбоносное знакомство с принцем Альбертом, ставшим ей не только мужем, но и настоящим другом, советником и помощником. 

"Медичи: Повелители Флоренции"

Действие сериала происходит в 15-ом веке во Флоренции и охватывает несколько десятилетий. За это время обычная купеческая семья Медичи успела превратиться из преуспевающих торговцев во влиятельную династию, правящую всей Флоренцией, и завоевать репутацию тех, с кем очень опасно враждовать. Все началось со ставшего впоследствии легендарным Джованни ди Биччи де Медичи, который был не только преуспевающим банкиром, но и смог сделать принадлежащий ему Банк Медичи самым доходным и прибыльным банком во всей Европе тех времен.

"Борджиа"

Джереми Айронс в роли Родриго Борджиа, – Папы Римского Александра VI. Действие разворачивается в конце XV века, когда власть Рима в Европе была практически абсолютной. С восхождения нового Папы на престол начинается и возвышение его родного клана Борджиа, представители которого были вовсе не святыми.

"Дом вице-короля"

Дели, 1947 год. В резиденцию главы колониальной Индии прибывает новый вице-король Луис Маунтбеттен. Британцы заявили, что покинут субконтинент. Адмирал флота лорд Маунтбеттен должен передать власть местным лидерам. В роскошном дворце, где с английской элитой соседствуют сотни слуг – индусов, мусульман и сикхов – разгораются социальные и межличностные страсти, перерастающие в события мирового масштаба.

"Джеймстаун"

Появление английский колонистов на американской земле несколько столетий назад можно считать началом новой эпохи для огромного континента. Они принесли много позитивных и негативных изменений в жизнь местного населения. Захват новых территорий не устраивал индейцев. Знаковым событием стало основание первого города – Джеймстауна. Казалось бы, с этого момента можно начинать строить новую, счастливую жизнь. Однако, впереди чужеземцев ожидало много опасностей. Герои считали свою миссию правильной, поэтому упорно шли к поставленной цели. Но с этим не были согласны коренные жители континента.

Напомним, мы также делали для вас подборку фантастических сериалов.

Вы сейчас просматриваете новость "Исторические сериалы: пять захватывающих вариантов". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...