Сладкоежки шоу-бизнеса: Олег Винник, MONATIK и другие звезды

11 Октября 2017, 15:42

Они могут отказаться от жирного стейка и картофеля фри, но когда видят перед собой шоколадки или конфеты – начинается "истерика" 


Оказывается, среди звезд еще и как много настоящих сладкоежек. Кто-то с помощью сладкого получает энергию, кто-то – моментально полнеет, а кому-то от переедания десертов становилось плохо...

Олег Винник не скрывает – настоящее счастье для него – это вкусности, причем среди ночи:

"Немного, в небольших количествах, но ночью. У меня какая-то привычка – в 3 или 4 утра съесть что-то сладенькое, буквально немного".

Ранее любимец женщин в лакомством себе не отказывал. А сегодня – ограничивает, потому что он теперь настоящая звезда и должен за собой следить.

Невероятным сладкоежкой называет себя и певец MONATIK. В детстве бабушка так закармливала парня сладкой выпечкой, что будущий певец был сам похож на пирожок.

"Да уж, случалось, что лето я проводил у нее. И всегда летом прибавлял в весе. Одно лето, второе – и уже Дима перебрал".

Но сегодня Дмитрий изо всех сил себя сдерживает, потому что все лишнее сразу остается на его боках. Однако жалуется, что закрыть рот для сладкого ему трудно.

"Я его люблю. Особенно что-то шоколадное, что-то очень шоколадное. Я обожаю шоколад. Думаю об этом лучше не говорить, а то сейчас разбужу аппетит".

21980550_1717714411572727_1650951738858930176_n

MONATIK. Фото: instagram.com/monatik_official

Неплохой аппетит имеет и Ольга Полякова. Суперблондинка говорит, любит десерты, особенно те, которые готовит собственноручно! Поправиться не боится, потому что всегда танцует на сцене:

"Люблю и ем. Но я могу себя это позволить, я очень много работаю, в смысле физически".

А вот Мария Яремчук отрабатывает съедены тортики спортом. Особенно зимой певице хочется полакомиться сладеньким:

"Очень сильно грешу, потому что холодно. И какао, шоколадки и все такое, они просто сами идут в рот. Грешу и каюсь, грешу и снова каюсь.

Как справляется с любовь к сладкому Настя Каменских, Алена Шоптенко, Злата Огневич, Маша Ефросинина и Гайтана смотрите в сюжете "Зіркового життя" (канал Украина).

Напомним, Мария Яремчук поделилась с поклонниками на странице откровенным снимком.

Вы сейчас просматриваете новость "Сладкоежки шоу-бизнеса: Олег Винник, MONATIK и другие звезды". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...