Ксения Собчак называет свой брак "союзом тормоза и молнии"

22 Апреля 2014, 07:05

Известная телеведущая ценит в своем муже умение сглаживать конфликты 

<p><span>Ксения Собчак с мужем Фото:instagram.com</span></p>
Ксения Собчак с мужем Фото:instagram.com

В отличие от своей неугомонной супруги, Максим Виторган создает впечатление достаточно спокойного человека. Это признает и сама Ксения:"Мы с Максимом прекрасно друг друга дополняем. Я в шутку называю это "союзом тормоза и молнии". Я очень быстрая, а он любит, по его выражению, ощущать жизнь, "всеми порами вдохнуть тишину, понять пространство и в нем раствориться". Это первый человек в мире, которому удалось усадить меня и заставить "заземлиться".

Знаменитая журналистка ценит в своем муже умение сглаживать конфликты. Даже не смотря на то, что Ксения зарабатывает больше, чем ее супруг, для нее это не важно:"Максим превосходит меня в житейской мудрости, в умении сглаживать конфликты, а не провоцировать. Может, я и зарабатываю больше Максима, но, во-первых, мы это не подсчитываем, а во-вторых, для меня это не важно. Мужчина должен быть просто сильнее меня. Максим всегда нормально зарабатывал и в этом плане себя вполне самостоятельно держит".

 

Вы сейчас просматриваете новость " Ксения Собчак называет свой брак "союзом тормоза и молнии"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

starandstar.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...