47-летняя Дженнифер Энистон произвела фурор в ультракоротком мини от Armani

14 Апреля 2016, 11:30

Актриса удивила модным образом


Фото:AFP

Фото:AFP

Фото:AFP

Фото:AFP

Фото:AFP

Фото:AFP

В театр TCL в Калифорнии, прошла премьера комедии "Несносные леди" (Mother's Day). Мероприятие посетили главные героини фильма – 47-летняя Дженнифер Энистон и 48-летняя Джулия Роберст.

Для показа Энистон выбрала смелый наряд. Актриса блистала на красной дорожке в ультракоротком мини от Giorgio Armani. Платье-пиджак подчеркнуло стройную талию звезды.

Дженнифер также может похвастаться стройными ногами. Супруга Джастина Теру дополнила образ неброским макияжем, стильными туфлями с острым носком и сумочкой в тон.

Новый фильм Гарри Маршала (режиссер "Красотки") – расскажет про трех женщин и одного мужчину. "Несносные леди – комедия о нескольких поколениях женщин и о том, как они находят баланс между карьерой и семьей. Героиня Джулии Робертс – успешная карьеристка, которая решила не заводить детей; персонаж Дженнифер Энистон – загруженная заботами мать-одиночка, пребывающая в поиске работы. В картине также снялись Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис. 

Вы сейчас просматриваете новость "47-летняя Дженнифер Энистон произвела фурор в ультракоротком мини от Armani". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...