Ада Роговцева рассказала, как к ней относятся коллеги из России

9 Июня 2016, 13:00

Звезда призналась, когда в последний раз была в России

<p>Ада Роговцева Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">www.youtube.com</span></p>
Ада Роговцева Фото: www.youtube.com

Ада Роговцева рассказала Sobesednik.ru, почему не хочет уезжать с Украины и как к ней относятся коллеги из России. Народная артистка СССР Ада Роговцева не бывает в России.

"Признаться, я вообще трудно дружу. Есть люди, с которыми работа связала тесно и нежность осталась на всю жизнь. Большинство их уже ушли – Олег Борисов, Паша Луспекаев, Кира Лавров. С теми, кто мне дорог, я не поссорилась. Ни с кем. Бог миловал, я и прежде не общалась тесно с теми, кто потом откровенно выступил против моей страны", – рассказала актриса.

Звезда рассказала, когда в последний раз была в России: "В августе – сентябре 2014 года я доснималась в кинокартине, законсервированной годом раньше. Не могла отказаться работать, так как большая часть моей роли была отснята. Я была в Тарусе Калужской области, общалась с прекрасными людьми – работниками музея Марины Цветаевой. Иногда люди вели себя вразрез с моими представлениями о них. Но я их понимаю. И принимаю любое отношение к себе. Скажем так: в прямом общении со мной никто не переступил черту дозволенного".

Роговцева не хочет уезжать с Украины: "Я не уехала с Украины еще при Советском Союзе, когда все театры Москвы и Питера по очереди предлагали мне работу. Здесь моя жизнь, мои театры, здесь могилы родителей, мужа и сына. Здесь трое моих внуков – моя радость и тревога. Здесь кусок земли под Борисполем – мой самый ценный курорт, мой самый любимый санаторий. Здесь зрители, заполняющие тысячные залы на мои спектакли. Здесь моя страна, которой сейчас трудно. Куда мне ехать? Зачем?!".

Вы сейчас просматриваете новость "Ада Роговцева рассказала, как к ней относятся коллеги из России". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Собеседник.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...